我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔西南 > 正文

名优产品博览会助推州内产业发展

  本报讯 (记者 黄 莹 实习记者 唐 金) 11月30日,“贵州醇”2019百名企业家鉴真之旅——品味黔西南·名优产品博览会在富康国际会展中心举行,全州90余家农特产品、美食小吃、茶、酒等企业参展。


  展会现场人来人往、熙熙攘攘,州内生产的酒、茶类产品和州内“一县一业”农特产品整齐摆放在各个展台。精美的外观、绿色优良的品质吸引了不少企业家和市民前来驻足参观、品尝美食、购买产品。


  据悉,此次博览会是“贵州醇”2019百名企业家鉴真之旅活动之一,展会共设置展位90余个,展销内容主要包括金州酒类产品、金州茶叶系列产品、金州农产品、金州美食四个板块,所有产品均为我州生产的白酒、红酒、啤酒、果酒等酒类产品,红茶、绿茶、白茶等茶叶类产品,以及州内有标识的“一县一业”农特产品。美食小吃也都是州内具代表性美食,如兴义羊肉粉、兴仁盒子粑、安龙红油剪粉等,均为现场制作销售。


  博览会的举办不仅宣传推介州内酒类、茶叶、农特产品等名优产品,还进一步提高了我州名优产品的知名度,有助于提升各行业竞争力,助推相关产业的发展。